• 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间: 01 12, 2018

学书法一直坚持下来的孩子,有多不一样?

其中有1个,对书法不感兴趣。有1个没练几次,觉得太难了,就放弃了。有1个,奶奶觉得孩子太小了,不该剥夺他快乐的童年有1个,妈妈心疼孩子,每天都要来培训班学习,太辛苦了!有1个,父母觉…

其中有1个,对书法不感兴趣。有1个没练几次,觉得太难了,就放弃了。有1个,奶奶觉得孩子太小了,不该剥夺他快乐的童年有1个,妈妈心疼孩子,每天都要来培训班学习,太辛苦了!有1个,父母觉得书法在短期内看不到效果,反而增加了家庭的额外开支有1个,父母做不到。风雨无阻接送,时不时就请假,慢慢就断了课程。有1个,一直没有找到合适的老师和机构有1个,写着写着,遇到瓶颈期就不愿意学习了有1个上学后,与文化课冲突,书法果断让步。最后,只有1个孩子坚持了下来。于是,大家开始羡慕这个孩子,说这个孩子有天赋,爱学习,有涵养;书法那么好,将来一定能成才,却不知这孩子及家长在背后付出多少。使你的孩子与众不同。时间会证明,你的孩正在与同龄人慢慢拉开距离,因为你的选择与坚持,使你的孩子与众不同。孩子做事总是三分钟热度,新鲜劲儿过后开始产生厌倦。没有进步时会感觉难、是放弃还是选择坚持努力突破瓶颈?家长的影响至关重要。培养孩子的兴趣爱好,需要父母支持和鼓励,每一个能坚持下来的孩子,都应该感恩爸爸妈妈的付出和关爱! 所以,我们常说,学书法通常放弃的不是孩子,而是家长!那些坚持下来的孩子,才会拥有最美最精彩的人生!